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Esparguete com delicias e manjericão

Fiz esta massa a semana passada num daqueles dias em que me esqueci de tirar alguma coisa para o jantar.
Como tal resolvi inventar e ficou uma massa muito saborosa.

Ingredientes (2 pessoas):

1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
8 delícias do mar
cogumelos q.b.
legumes chineses congelados q.b.
ervilhas q.b.
azeite q.b.
manjericão seco q.b.
sal q.b.
1 colher de café (mal cheia) de piripiri
esparguete q.b.

Comecei por cozer a massa com água, um fio de azeite e sal, até ficar "al dente". Enquanto a massa cozia, piquei a cebola, o alho, pelei o tomate e parti-o aos cubos e parti as delícias do mar também aos cubos. Numa frigideira anti-aderente coloquei um fio de azeite, a cebola, o alho, o tomate e o piripiri e levei a lume até o tomate desfazer. Juntei então os cogumelos, as ervilhas, os legumes chineses e temperei com sal e manjericão. Deixei cozer os legumes e por fim juntei as delícias.
Por esta altura o esparguete já estava cozido e juntei aos legumes, misturando com cuidado.
No fim resultou numa massa super saborosa.
Aqui fica o resultado:


É uma sugestão de refeição muito saudável.

Ângela

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