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De volta e com uma receita...!!!

Olá a todos!! Depois de ter andado um bocado desaparecida, voltei e com mais uma receita bem saudável!
Desde a última vez que publiquei, que foi quando o blog fez 1 ano, andei sem tempo para nada.
Foi um mês de trabalho, trabalho e mais trabalho, o que é sempre bom nos tempos que correm. Agora o trabalho abrandou e fiquei com mais algum tempo para puder publicar uma nova receita. Durante a minha ausência, as receitas novas continuaram a ser experimentadas, mas a um ritmo menos acelerado.
Quanto à alimentação, o mês de fevereiro está a ser um mês difícil para manter uma alimentação saudável, uma vez que este mês as festas de aniversário foram muitas e incluiu também a minha, que se realizou no passado sábado, mas que encerrou a fase de aniversários do mês de Fevereiro. Agora tenho que voltar ao ritmo em que estava em termos de alimentação, ou seja regrar-me bastante durante a semana e só ao domingo cometer alguns abusos alimentares.
A receita que trago hoje penso que é um bom exemplo de uma receita saudável, trata-se de farfalle com frango e courgette, e aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

1 peito de frango
1 courgette
2 tomates maduros pequenos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
sal q.b.
piripiri q.b.
oregãos q.b.
caril q.b.
farfalle q.b.

Colocar um tacho ao lume com água e quando ferver colocar o farfalle e temperar com sal.
Enquanto a massa coze, partir o alho aos bocadinhos e partir aos cubos o frango, o tomate e a courgette.
Numa frigideira anti-aderente colocar o alho e o azeite e deixar refogar um pouquinho.
Juntar então o frango, o tomate e a courgette e saltear bem.
Temperar com sal, piripiri, oregãos e caril e misturar bem.
Continuar a saltear até o frango estar cozinhado e a courgette também estar cozinhada, mas ainda crocante. Caso, comece a secar, ir regando com um pouquinho de água.
Por fim, juntar o farfalle, ao qual se escorreu a água, e misturar bem.
Servir de imediato.
Ficou com este aspeto:




Espero que experimentem!!

Ângela

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